Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
В настоящее время варенье употребляют не только напрямую, но и добавляют в торты или пирожные, в чай или даже в йогурты, придавая им при этом различные вкусовые оттенки. А что уже говорить о разнообразии видов варенья, джемов и повидла! Кстати, варенье отличается от джема и повидла тем, что в варенье сохраняется форма ингредиентов, из которых оно готовится. Но это ни в коем случае не делает повидло или джем менее вкусными!
Варенье можно приготовить практически из всех видов фруктов и ягод, играя и экспериментируя с различными их сочетаниями.
Предлагаем вам попробовать и наши шедевры, приготовленные с любовью, с учетом всех требований к технологии приготовления нашего замечательного национального деликатеса!
_____________________________
Вашему вниманию предлагается две фасовки:
- маленькая, "на пробу" - 200 мл в баночке, общий вес баночки - 300 гр
- большая, 350 мл банка, общий вес банки 555 гр