Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Какие полезные свойства у гранатового соуса Наршараб
- Важнейший источник калия и витамина С
- Эффективен при лечении гипертонии, заболеваний сердца и ЖКТ
- Уменьшает головные боли и потливость
- Полезен для сердцебиения и при болях в области сердца
- Помогает при головокружениях и приступах тошноты
- Повышает гемоглобин
___________________________________
Применение соуса Наршараб
Перед употреблением взбалтывается.
Придаст блюдам кисловатый и нежный вкусовой оттенок.
Идеально сочетается с рыбными и мясными блюдами.
Подходит в качестве заправки для салатов.
Добавляется в маринад для мяса (говядины, баранины).
Хранится в холодильнике (температура +5 - 25 градусов).
________________________________
Соус Наршараб покорит сердце любого гурмана!